Комитет против коррупции

Власти замалчивают о том, что в Москве предстоят муниципальные выборы, чтобы люди не знали кандидатов и не шли голосовать. При этом власти внесли в избирательный кодекс статью о том, что мигранты на муниципальных выборах имеют право выдвигать своих кандидатов и голосовать за них. А учитывая, что их в Москве около 2-х миллионов и они имеют право голосовать придя на избирательный участок, предъявив свидетельство о регистрации, которое каждый может получить в двух-трёх местах, то получится что они наберут больше голосов и изберут своих депутатов, если наши избиратели не придут в большинстве голосовать.
Власти разрешили десятку партий регистрировать своих кандидатов, чтобы между ними была борьба. Так за кандидатов от ЕР будут голосовать все чиновники, воры и жулики - а это примерно 15%, то при явке даже 40% остальные 25% поделятся между остальными оппозиционными кандидатами - то есть если будет три кандидата от оппозиции, то 25%:3 будет по 8% и победит ЕР или мигранты. Поэтому необходимо создать из активистов, наблюдателей, членов УИК и кандидатов от оппозиции координационный комитет под названием "Комитет против коррупции". Этот комитет проводит опрос жителей по кандидатам от оппозиции и набравшие больше голосов через листовки предложить жителям как единого кандидата от оппозиции.
При этом выдвинуть единую программу для оппозиции, главным пунктом которой должно быть избрание депутатов, не связанных с чиновниками, для борьба с коррупцией и беспределом чиновников через внесение в устав муниципалитета согласно ст. 131 п.1 Конституции и ст. 7 ФЗ №131 статей о выборах народом всех структур местного самоуправления - глав управ, районных судей, начальников районной полиции и следственного комитета, районного прокурора, членов ТИК и УИК, председателей всех районных комиссий, членов народного контроля, судебных заседателей и т.д. Коррупция и обнищание народа происходит потому, что вся эта продажная власть назначает сама себя - своих родных, знакомых, подельников, любовниц и т.д. В результате "рука руку моет".
Необходимо формировать этот комитет заранее. Записывайтесь
Автор:
Дата:
4 апреля 2016 в 19:26
Адреса:

Здание

Дежнёва проезд, д 1

Сооружение

Заповедная ул, д 1 стр 1

Здание

Заповедная ул, д 52А стр 5

Дом

Молодцова ул, д 1А

Ответы (6)

Добавить ответ

Odysseus 5 апреля 2016

А в каком году будут муниципальные выборы? В этом году ведь выборы дармоедов в гос.думу.

Сергей 6 апреля 2016

я тоже про муниципальные выборы не слышал...... где информацию посмотреть?

narpred 7 апреля 2016

О муниципальных выборах, которые могут быть в этом году мне сказали на встрече с КПРФ, но точно, когда будут - по закону должны быть в 2017. Нам надо создать команду под названием "Комитет борьбы с коррупцией", а т.к. коррупционеры - это чиновники, то негласно эта команда против преступных чиновников. Конечно, здесь можно писать про нарушениях чиновников. Но главное - это определить единого кандидата оппозиции, за кого призывать соседей голосовать. А то победит тот же ставленник коррупционеров

Танюша 7 апреля 2016

А мне очень хочется узнать мнение жителей, которые не пошли на выборы в сентябре 2014. В сентябре 2016 будут новые выборы в Москве: муниципальных депутатов и в Госдуму: они опять не пойдут? Вас всё устраивает? Вы всем довольны? От нас, и только от наших действий зависит НАШЕ будущее!

Odysseus 8 апреля 2016

"Комитет борьбы с коррупцией" - звучит красиво... а как балотироваться? Подписи собирать или по партийным спискам? По подписям нереально ЦИК найдет у вас 1001 нарушение. Дарью Тимуровича помните? А Зюганов из КПРФ сам продажный и партию продал.

narpred 9 апреля 2016

Odysseus, здесь важно то, что в случае избрания по спискам КПРФ ты же не будешь спрашивать у Зюганова - что можно сказать и делать, а что нельзя. У нас есть депутат от КПРФ - Ануфриева Елена. Хотя она и не член КПРФ, но выдвинута по их спискам. Она единственная выступает с критикой действий Совета. Остальные члены Совета - те же чиновники, которые кстати не живут в нашем районе. Так что нам надо подобрать как можно больше своих кандидатов и выдвинуться через КПРФ.
Кстати, была передача по ТВ о выборах в 1996 году, когда победил Ельцина Зюганов. Но Зюганов отказался от победы, т.к. Ельцин и его банда, кто в 93 расстрелял парламент, пригрозил Зюганову, что если он не откажется, то Ельцин отдаст приказ о его аресте и подавлении его сторонников. То есть повторит 93 год. Фактически своим отказом от победы Зюганов предотвратил гражданскую войну.